Unser TAG DER OFFENEN TÜR - findet nur ONLINE statt!

21.01.2022 13:15 - 15:45

Unsere Mittelschule Schärding ...
Mit Sicherheit eine sehr gute Wahl für Ihr Kind!

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wird unser Tag der offenen Tür 2022 NICHT IN PRÄSENZ abgehalten werden können!

HIER klicken > Die Vor-Anmeldung für Musik- und Sportklasse 2022/23 ist noch bis 1. Februar möglich!

MUSIK - Mittelschule - IMAGEFILM (youtube-Video, 6:11 min)
Aufgrund der aktuellen Coronasituation kann  unser Tag der offenen Tür 2022 leider NICHT LIVE an unserer Schule stattfinden.
Deshalb wollen wir Ihnen in diesem Video zeigen, welche vielfältigen Aktivitäten unsere Schule - zusätzlich zu einer fundierten Allgemeinbildung - für die Kinder und Jugendlichen bietet.

Wir würden uns sehr freuen, auch Ihr Kind im Herbst als Schüler:in an unserer Musikmittelschule begrüßen zu dürfen.

SPORT - Mittelschule - IMAGEFILM (youtube-Video, 4:54 min)
Deshalb haben die Schülerinnen und Schüler im Projektunterricht ein tolles Video erstellt, das wir Ihnen hier voll Stolz präsentieren können.

Geben Sie auch Ihrem Kind die Möglichkeit, das vielfältige Angebot unserer Sportmittelschule kennen zu lernen.

Standortinformationen

Neue Mittelschule Schärding