CHRISTKINDL AUS DER SCHUHSCHACHTEL

Die Kinder der 1s und 2s Sportklasse der Mittelschule Schärding zaubern hoffentlich ein Lächeln in das Gesicht von Kindern, denen es heuer zu Weihnachten vielleicht nicht so gut geht.

Mit der Aktion „Christkindl aus der Schuhschachtel“ sammelten die Schüler verschiedenste Boxen mit Alltagsgegenständen, Schulsachen Kleidung usw., verpackten diese weihnachtlich und verschickten sie an die OÖ Landlerhilfe. Diese Organisation versendet die Pakete heuer an Kinder in der Ukraine.

Unsere Schüler:innen können somit einen Teil dazu beitragen, um den Kindern dort wenigstens ein kleines Geschenk zu machen.

Anstatt, wie jedes Jahr zu wichteln und sich gegenseitig zu beschenken, wollten sie dieses Jahr etwas Gutes tun.