FERIENWÜNSCHE

• Dir. Matthias Zauner

Liebe Schülerinnen und Schüler! Sehr geehrte Eltern! Liebe Lehrerinnen und Lehrer!

Zum Abschluss dieses in jeder Hinsicht so spannenden und herausfordernden Schuljahres 2019/20 bedanke ich mich bei allen für den Einsatz und den Ehrgeiz sehr herzlich.

• Bei euch, liebe Schülerinnen und Schüler, bedanke ich mich für euren Fleiß und die geleistete Arbeit. Ihr habt in den letzten Wochen und Monaten vieles erlebt, gelernt und wichtige Kompetenzen dazugewonnen. Damit habt ihr sowohl an eurer Persönlichkeit gearbeitet als auch unsere Schule bestens vertreten.

• Den Eltern danke ich für die großartige Unterstützung ihrer Kinder und für die gute Zusammenarbeit mit der Schule.

• Liebe Kolleginnen und Kollegen, ihr habt mit großem Engagement und Idealismus mit den euch anvertrauten Schülerinnen und Schülern herausragend gearbeitet und tolle Leistungen erzielt. Dafür sage ich euch allen ein respektvolles und ehrliches Dankeschön ...
    Mein Dank für die geleistete Arbeit und die besten Wünsche für die Zukunft gehen heuer besonders an folgende Kolleginnen und Kollegen:
    • Hildegard Auzinger und Franz Mager, sowie Salih Yalcin (RI) gehen mit Beginn des kommenden Schuljahres in den Ruhestand,
    • in den ihnen Angelika Gründinger nach einem Sabbatical nachfolgen wird.
    • Kollege Bernhard Straif wechselt nach Riedau, und
    • unsere beiden Kolleginnen Eva-Maria Doblinger und Anna Hager gehen in Mutterschutz.
    • Wir freuen uns darauf, dass ab September Koll. Christina Schneebauer, Sonja Steiner-Inreiter und Roland Kliment unserem Schulstandort zugeteilt werden.
      Schon jetzt herzlich willkommen an der Mittelschule Schärding!

Ich wünsche euch / Ihnen einen erholsamen Sommer voll Freude gemeinsam mit euren / Ihren Familien und weiterhin viel Gesundheit.

Dir. Matthias Zauner