Das war der BIBER DER INFORMATIK 2020

Aufgrund der Covid-19-Pandemie konnte die Teilnahme an diesem Internationalen Online-Wettbewerb heuer nicht im Rahmen des Präsenzunterrichts an der Schule organisiert werden.
Unsere Schülerinnen und Schüler durften sich so freiwillig zuhause auf diesen großen Internationalen Bewerb vorbereiten, dessen ZIEL es ist, die Kinder und Jugendlichen mit den Konzepten und Denkweisen der Informatik vertraut zu machen und ihr Interesse an Informatik zu wecken bzw. zu fördern

Unsere Wertschätzung und unser Lob gilt ALLEN unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern, die diese große Herausforderung angenommen haben, und mit guter Selbstorganisation und Selbststudium die kniffligen Rätselaufgaben bearbeitet haben.

Wir gratulieren unseren SCHULSIEGERINNEN, deren Leistungen auch im oberösterreichischen Landesvergleich absolut TOP waren!

• Elisa Bachmair, Helena & Mia Krautzer - alle 2.M (Kategorie 5./6. Schulstufe)

• Lasse Klein – 4.S (Kategorie 7./8. Schulstufe)

Die Klassenbesten:

1M: Charlotte Lindner, Sophie Hartinger