UNSER FOTOALBUM

Hier sehen Sie die Fotos von den vielfältigen Aktivitäten und Schulveranstaltungen unserer Mittelschule Schärding.
Einfach die gewünschte Überschrift anklicken und Sie gelangen zum entsprechenden Album.

Viel Spaß beim Stöbern!

2. SEMESTER 2020/21

ANTIGEN-SCHNELLTESTS für Schülerinnen und Schüler

© 15.2.21 | Pressefoto Daniel Scharinger Herzlichen Dank für das Zur-Verfügung-Stellen des Foto-Links!

Ein besonderer Dank gilt auch Frau FL Hannah Steffan, die für den reibungslosen Ablauf der Tests an unserer Schule sorgt!

2. SEMESTER 2019/20

FASCHINGSUMZUG 2020

Die Bilder vom Umzug und von der bunten Show am Stadtplatz - fotografiert von Klaus Angerer (Dienstag, 25. Februar 2020)

1. SEMESTER 2019/20

Wintersportwoche der 2. Klassen

Nach einem „stürmischen“ Schikursbeginn, Sonnenschein zum Ende! Spital a.P., 3. - 7. Februar 2020

UNSER TAG DER OFFENEN TÜR 2020. Ein kurzes Video vom 17. Jänner 2020 (Fotografie und Schnitt: Hannah STEFFAN)

SL Sparkassen Fußball errea Cup des Bezirkes Schärding (19. Dezember 2019)
Die Bilder vom traditionellen Fußballturnier, das erstmals die NMS Münzkirchen gewinnen konnte.

Lukas Weißhaidinger @ SMS Schärding

Die Fotos vom Besuch des Weltklasse-Leichtathleten an unserer Sportmittelschule (Freitag, 13. Dezember 2019)

HÖRENSWERT Oktober/November 209
Wir wollen an unserer Schule VIELFALT lehren, VIELFALT lernen, VIELFALT LEBEN!

1.S - SPORTWOCHE IN GOSAU (23.-27.9.)

Die Fotos vom sportlichen Schulstart unserer jüngsten SMS-Schülerinnen und -Schülern  |  Spaß und Teamgeist inklusive!

ENGLAND - SPRACHWOCHE 2019 (20. - 26. September)
Die Bilder von der lern- und erlebnisreichen Sprachreise unserer Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen nach Eastbourne.

ENGLISH FOCUS WEEK (16.-20.9.)

Als Abschluss und Höhepunkt der Sprachwoche mit "Native Speakers" fanden am 20. September die Abschlusspräsentationen statt.