MMS-Logo    SPORT-Mittelschule   adam-logo   PTS-Schaerding-Logo

„Ein Kind ist kein Gefäß, das gefüllt, sondern ein Feuer, das entzündet werden will.“ (Francois Rabelais)

Entdecke deine Talente an unserer NMS-Schärding!

Wir wünschen allen unseren Schülerinnen und Schülern, dass Lernen erfolgreich gelingt - individuell und gemeinsam, voll Freude und Zufriedenheit. Als Schule wollen wir dazu unseren Beitrag leisten, indem wir versuchen, die vielfältig vorhandenen Begabungen der Kinder und Jugendlichen zu definieren und den Eltern den möglichen Weg anzuzeigen, den ihr Kind dorthin gehen könnte.

CORONAVIRUS - Unterrichtsmaterialien für Zuhause

Bitte verfolgen Sie auch

SCHUL-BAROMETER Einladung zur Teilnahme an der Umfrage (ca. 10 Minuten - möglich bis Sa., 4.4.)

Im Namen des NCoC für psychosoziale Gesundheitsförderung der PH OÖ und in Absprache mit der Bildungsdirektion OÖ (Präs/6 – Schulpsychologie & Schulärztlicher Dienst) leiten wir die Einladung zur TEILNAHME AM SCHUL-BOROMETER weiter, das einen Beitrag zum Erfahrungs- und Know-how-Austausch in dieser außergewöhnlichen Situation leisten will!

LEITLINIEN für Distance Learning

herausgegeben vom BMBWF am 27. März 2020

Dieses Schreiben beinhaltet wichtige Hinweise für Eltern und Lehrkräfte! Weitere Tipps werden laufend zusammengestellt und sind in Kürze auf der BMBWF Homepage verfügbar.

Liebe Grüße … und bleiben Sie gesund!

Das Team von NMS Schärding – Online

WEITERE INHALTE UNSERER WEBSITE