Fleißige Sammlerinnen und Sammler für die Krebshilfe

1.212,62 EuroTolles Ergebnis bei der Sammelaktion 2019

So wie in den letzten Jahren nahmen die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der NMS Schärding auch heuer an der Sammlung für die Krebshilfe Oberösterreich teil.

In ihrer Freizeit baten sie die Bevölkerung um Geldspenden. So konnte das Ergebnis von € 1.212,62 erzielt werden.

Hervorzuheben sind vor allem folgende Schülerinnen und Schüler:

Carter Elena, Hilmer Sophie, Özkan Sila, Melisa Nurdogan, Kader Akceylan, Moser Selina, Scherrerbauer Leonie.

Tolles Ergebnis bei der JRK-Straßensammlung

Schüler und Schülerinnen der 1s, 2s und der 3m der Neuen Mittelschule Schärding unterstützten auch heuer wieder die Straßensammlung für das Jugendrotkreuz.

In ihrer Freizeit gingen sie von Haus zu Haus und baten die Bevölkerung um eine Spende.

Als Dankeschön erhielten die Spender ein „Pflaster“.

Da viele Menschen diese Aktion unterstützten, konnte das beachtliche Ergebnis von 1.375,20 Euro erzielt werden.