Bezirkssporthalle Schärding, 8. Jänner 2020

Schülerliga Sparkassen Fußball errea LANDESCUP OÖ

Sieger - heuer mit Punktemaximum, aber nicht ganz so überlegen wie im letzten Jahr, wie schon so oft, die NSMS Ried.

Den spannenden Kampf um den 2. Aufstiegsplatz entschied im letzten Spiel die NSMS Mondsee gegen das BG Schloss Wagrain nur auf Grund des besseren Torverhältnisses für sich.

Bezirkssporthalle Schärding, 19. Dezember 2019

Schülerliga Sparkassen Fußball errea Cup des Bezirkes Schärding

Neben den an der SL gemeldeten Teams nahmen auch die NMS Münzkirchen und die NMS Schardenberg teil, die beide nicht offiziell an der SL gemeldet sind und daher den Bezirk in weiterer Folge nicht vertreten können.

Das Turnier verlief sehr fair, ziemlich ausgeglichen und der Aufstieg wurde erst in der letzten Minute im letzten Spiel fixiert!

• Gratulation dem verdienten Siegerteam des heutigen Turniers, der NMS Münzkirchen!

• Und Gratulation auch an das 2. platzierte Team der NMS Riedau. Als Aufsteiger in die Zwischenrunde zur Landesmeisterschaft werden sie am 08.01.2020 wieder in der Bezirkssporthalle Schärding antreten.
  • Erfolgreichster Torschütze war Adnan Kadiric von der NMS Schärding.

DIE FOTOS DES TURNIERS
Auch bei diesem Sportevent hat unser Sportkoordinator Klaus Angerer fotografiert: Herzlichen Dank für die großartigen FOTOS!