VOLLEYBALL SCHÜLERLIGA 2020

BURSCHEN

VORRUNDE - Schärding (12. Februar 2020)

Am 12. Jänner 2020 fand in der Bezirkssporthalle die Vorrunde der OÖ. Schülerliga Volleyball der Burschen in der Region Innviertel Nord statt.

Heuer spielten 4 Teams der SMS Schärding bei den Burschen Volleyballchampionships mit und sie kämpften mit der NMS Esternberg um drei Aufstiegsplätze ins Innviertelfinale.

Nachdem alle Teams gegeneinander gespielt hatten, ergab sich folgende Reihung:

• 1. Platz: SMS Schärding 4s/A-Team (4 Siege)
  • 2. Platz: SMS Schärding 4s/B-Team (3 Siege)
  • 3. Platz: SMS Schärding 3s-Team (2 Siege)
  • 4. Platz: SMS Schärding 4s/C-Team (1 Sieg)
  • 5. Platz: NMS Esternberg (0 Siege)

Die Mannschaften der SMS Schärding liegen also nach der Vorrunde auf den drei Aufstiegsplätzen!

HERZLICHE GRATULATION!

Beim Innviertelfinale, bei dem auch noch die drei Aufsteiger aus dem Bezirk Ried dabei sind, werden die zwei besten Mannschaften ermittelt, die das Innviertel im OÖ – Finale vertreten!

INNVIERTEL-FINALE

2. Märzwoche 2020 - Unionhalle Ried

Trotz guter Leistung ausgeschieden!

VORRUNDE - Bezirkssporthalle Schärding (22.1.2020)

Denkbar knapp musste sich das Volleyball - Mädchenteam unserer Sportmittelschule geschlagen geben.

Gegen die Erzrivalinnen der NMS St. Ägidi setzte es im 3. Entscheidungssatz nach einem vergebenen Matchball eine
14: 16 Niederlage !

Groß war die Enttäuschung, doch im Frühjahr warten die nächsten Bewerbe, wie Schulbeachcup und Freiluftturniere im Bezirk.